❤ Приготовьте это блюдо на ужин и не удивляйтесь, как быстро оно исчезнет с тарелок. И, конечно, не забудьте о скидке в «ЛЕНТЕ». Только 2 мая приобрести всю замороженную птицу и полуфабрикаты из нее можно на 20% дешевле!🍗
Для приготовления необходимы:
- Апельсины – 1 шт.,
- Вода без газа – 150 мл,
- Курага – 100 г,
- Инжир вяленый – 100 г,
- Куриные бедрышки на кости – 8 шт.,
- Растительное масло – 60 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу.
Вымойте апельсин щеткой, обсушите, мелкой теркой снимите с апельсина цедру, выжмите сок🍊 Смешайте сок и цедру с 150 мл горячей воды, посолите, поперчите, положите в получившуюся смесь крупно нарезанные курагу и инжир. Затяните пленкой и оставьте минимум на 4 часа.
Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите куриные бедрышки солью и перцем🧂, выложите в глубокую форму для запекания, полейте маслом, поставьте в верхнюю треть духовки на 10 минут.
Полейте курицу жидкостью от сухофруктов, сами сухофрукты выложите между бедрышками. Верните в духовку, в нижнюю треть, запекайте еще 25–30 минут🔥 Подавайте бедрышки горячими. Приятного аппетита!
Внимание: скидка 20% действует только 2 мая и распространяется на всю замороженную птицу и полуфабрикаты из птицы, кроме товаров «365 дней», не более 10 кг/шт. Покупайте впрок и готовьте аппетитные блюда из вкусного диетического мяса!🌻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев