Если вы никогда не готовили куриный шашлык в духовке, то непременно стоит попробовать – это быстро, просто и очень вкусно. Всем почитателям курицы особо рекомендую - мясо получается нежное и сочное, и не хуже, чем на мангале!
Продукты:
Куриное филе – 3 штуки
Чеснок - 2-3 зубчика (или молотый 1 ч. л.)
Приправа для курицы – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мёд (или сахар) – 2 ч. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки соевого соуса)
Масло растительное – 3 ст. ложки
Болгарский перец (по желанию)
Ананас (по желанию)
Репчатый лук (по желанию)
25 минут при t 180-200 гр., затем шашлычки перевернуть и поставить в духовку ещё на 15 минут.
Процесс приготовления можно шашлычков посмотреть здесь https://youtu.be/8vXaMfkbhz4#шашлыки#ВкусныйШашлык#ГотовимШашлык#шашлычок#ШашлыкМаринад#ШашлыкиИМаринады#СекретыШашлыков
Лучшие Рецепты.
Простые, вкусные, и главное, проверенные рецепты на каждый день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев