Предыдущая публикация
Папы и мамы учащихся крыловской школы № 3 стали участниками дегустации блюд зимне-весеннего меню. Попробовали все, что едят дети.
Родителям предложили завтраки, входящие в десятидневное школьное меню.
В учебном заведении отмечают, что вопросов у участников дегустации было много. К примеру: какой температуры блюда? Сколько соли и сахара кладут? Узнали, что все по ГОСТу.
На дегустации не только пробовали завтраки, но и изучали документацию, подтверждающую качество и безопасность приготовленной пищи. Внимательные мамы отметили, что ассортимент блюд в школьном меню составлен так, чтобы питание детей было сбалансированным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1