Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе куриной грудки – 600-700 г
яйцо – 1 шт.
приправа для курицы – по вкусу
соль, перец – по вкусу
сухари панировочные
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе грудки промой, обсушите, нарежьте поперек волокон толщиной не более 1см.
2. Переложите кусочки в миску, добавьте специи, яйцо. Оставьте мариноваться на час.
3. К панировочным сухарям добавьте щепотку приправы. Обваляйте в этой смеси кусочки филе.
4. Обжарьте наггетсы на растительном масле с двух сторон.
Фото: Инна Федорищева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев