Фото-рецепт от Ирины Шальневой
Ингредиенты:
- соевый гуляш;
- специи, которые любите;
- 3-4 луковицы;
- растительное масло для обжаривания;
- кетчуп;
- лавровый лист;
- гречка.
Приготовление:
Соевый гуляш заранее готовим, как рекомендовано на упаковке.
Затем, в глубокой миске или в кастрюле, маринуем его со специями для шашлыка или любыми другими.
Накрываем плёнкой или крышкой и на сутки в холодильник.
В глубокой сковороде обжариваем лук, нарезанный соломкой. Обжариваем на растительном масле.
Выкладываем в лук замаринованное соевое мясо, продолжая обжаривать добавляем томатный кисло-сладкий кетчуп. Ещё обжариваем минуты 3 , добавляем горячую воду до консистенции жидкого киселя, пару листиков лаврушки и ещё готовим минут 5-10, на медленном огне под крышкой.
Подавать с отваренной гречкой.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев