Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Натали
Ингредиенты:
- 200 гр семен подсолнечника (очищенные);
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 столовая ложка какао.
Приготовление:
Семечки чуть поджарить на сковороде.
Измельчить в блендере, добавить какао и мёд и всё хорошо перемешать. Скатать шарики, у меня получились по 17гр, и обвалять в какао.
Или можно взять плитку темного шоколада, растопить в микроволновой печи и каждую конфету окунуть в шоколад, лишнее отстучать о край чаши .
*Сказать, что это вкусно, ничего не сказать! Я ещё экспериментировала: к семечкам добавила арахис и сушеную клюкву.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев