Фото-рецепт от Оксаны Венустовой
*Очень быстро готовятся, хорошо употребить на завтрак или с супом на обед или как перекус в постный день.
Ингредиенты:
- рис 1/3 стакана;
- рыбные консервы или отварная/печеная рыба;
- лук, зелень;
- лаваш.
Приготовление:
Отварить 1/3 стакана риса в двойном объеме подсоленной воды.
Пока он варится (12 минут), разминаем вилкой содержимое банки рыбных консервов, здесь сайра, добавляем измельчённую половину небольшой луковицы или перо зеленого лука, немного зелени, затем готовый рис. Тонкий лаваш разрезать на полоски, в каждую полоску завернуть начинку и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев