Фото-рецепт Анны
Ингредиенты:
- 400 грамм фасоль стручковая (замороженная);
- 1 шт лук репчатый (небольшая луковица);
- 5 шт орехов грецких;
- кинза свежая;
- 1 зубчик чеснока;
- хмели-сунели по вкусу;
- перец красный острый по вкусу;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порезать, довести на растительном масле до золотистого цвета, всыпать замороженную стручковую фасоль, посыпать хлопьями красного перца (можно самостоятельно измельчить стручок), потушить под крышкой немного, добавить слегка измельчённые грецкие орехи ( не совсем в крошку), добавить хмели-сунели, перед выключением выдавить через пресс зубок чеснока, перемешать, добавить измельчённую зелень кинзы и выключить. Дать немного постоять под крышкой и можно есть. Можно есть и в холодном виде.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев