Предыдущая публикация
Фото-рецепт от forever68Elina
Ингредиенты:
- 500 гр. нута(замочить на 12 часов);
- 1 ч.л соли с горкой;
- 1 ч.л паприки;
- 1 ч.л. карри;
- 3 ст.л. оливкого масла.
Приготовление:
Замоченный заранее нут промыть и поставить варить на 1 час. Пенку обязательно снимайте. Откинуть сваренный нут на друшлаг, чтобы хорошо стекла вода. После высыпать его на противень покрытый пергаментом и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Разровнять по противню нут поставить в духовку на 40 минут, на t=200°. Нут периодически помешивать на противне и разравнивать.
Указанные время и температура для электрической духовки. Духовки у всех разные.
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев