Предыдущая публикация
Фото-рецепт от natalya_fit
*Рецепт с телеканала Спас от Максима Сырникова «Монастырская кухня».
Ингредиенты:
- Рыба любая (у меня судак);
- Лук;
- Морковь;
- Красная чечевица;
- Лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разделала на филе.
В сотейнике на растительном масле с пассировать луковицу и морковку. Добавить филе рыбы. Все посолить,поперчить и всыпать в эту массу красную чечевицу. Минутку все потушить и залить водой. Добавить лавровый лист и перец душистый горошком. Томить минут 5! И затем через 15 минут можно подавать.
Очень вкусно, просто, быстро и полезно.
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев