Фото-рецепт от Анны Семиной
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов;
0,5 кг. картофеля;
2 средних луковицы;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать не слишком мелко, залить водой так, чтоб она его только покрывала. Посолить, отварить до готовности.
Слить воду в отдельную посуду, картофель потолочь.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные грибы, все обжарить до готовности затем в блендере измельчить грибы с луком. Добавить грибы к картофелю, немного посолить, поперчить, еще раз перемешать все блендером, добавить картофельный отвар до нужной густоты. Довести до кипения, но не кипятить! (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить). При подаче посыпать зеленью.
Суп-пюре должен получиться густым и однородным. Если выходит слишком густой суп, надо разбавить его оставшимся картофельным отваром. Подавать можно с чесночными сухариками.
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев