Фото-рецепт от Екатерины Михрячевой
Ингредиенты:
- банка консервированной красной фасоли в собственном соку;
- лук репчатый 1 шт;
- морковь 1 шт;
- томатная паста или соус 1-2 ст.л;
- чеснок - 2 зубчика;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Я брала красную фасоль в собственном соку, нужно отцедить жидкость, но не до конца. Обжарить лук с морковью. В конце добавить пару зубчиков чеснока, перемешать, обжарить минуту и добавить соус или томатную пасту. Все перемешать и потушить еще 2 минуты, затем огонь отключить. Массу остудить и измельчить в блендере консервированную фасоль и обжаренные овощи. Густоту паштета отрегулировать отцеженной жидкостью из банки. Получается очень нежная, вкусная и сытная масса, которую хорошо использовать как намазку на бутерброды, для рулетов из лаваша или как дополнение к макаронам, рыбе, в качестве фасолевого пюре.
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Фото-рецепт от Марины Фроловой
Ингредиенты:
Отварная картошка - 3шт;
Отварная морковь - 1шт;
Свежий огурец - 2шт;
Зелёный горошек - 1 баночка;
Слабосолёная красная рыба 200 г ( у меня - форель);
Четвертинка маленькой луковицы;
Постный майонез.
Приготовление:
Овощи очистить и нарезать кубиком, также нарезать рыбу. Все соединить, добавить консервированный горошек и постный майонез.
Ангела за трапезой!