Фото-рецепт от Ксении Елисеевой
Ингредиенты:
2 литра воды;
2 шт. картошки;
1 шт. морковь;
1 шт. луковица;
1 зубчик чеснока;
200 г. кислой капусты;
0.5 стакана пшена;
2 ст. л. томатной пасты;
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу.
Приготовление:
Приготовить поджарку: лук и морковь очистить, нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, чеснок и потушить 5 минут. Картошку почистить, нарезать и поставить вариться. Через 5 минут после того, как закипит, всыпать промытое пшено. Когда картошка и пшено будут почти готовы, добавить квашеную капусту (у меня с клюквой) и следом поджарку, соль, приправы и варить еще 10 минут. Капустняк получается густым, наваристым и очень вкусным!
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев