Предыдущая публикация
"
Шаг №1. Гречку надо замочить на ночь
Шаг№2. Сварить на пару (тогда не будет слизи, гречка будет рассыпчатая и вкусная)
Шаг№3. В готовую гречку добавить: масло гхи+карри+зеленые водоросли, ИЛИ оливковое масло+соус из зелени и авокадо+зубчик чеснока, ИЛИ масло расторопши+соус из помидор (домашнего приготовления) и зелени, ИЛИ сливочное масло+куркума+зелень(кинза, укроп)+зубчик чеснока, или любое сочетание на ваш выбор, ведь зеленая гречка поистине царская каша, которую можно подавать в различных вариантах
Приятного и здорового вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев