Ингредиенты:
Готовые вафельные коржи - 2 шт.
1 спелый банан
Свежая малина перетёртая с сахаром - 2 ч.л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Вафельный корж положить на стол. Мягкий спелый банан нарезать на тонкие продольные пластины. Намазывать банановые пластины на корж ножом, как масло. Вафельный корж тут же становится нежным
и мягким.
Свернуть его в трубочку. Тут же уложить на тарелку. Сверху полить свежей малиной, перетёртой с сахаром. Украсить сахарной пудрой через ситечко.
Если вы не поститесь, то на слой банана можно выложить взбитые или из баллончика сливки. Можно трубочку украсить тёртым или расплавленным шоколадом с орехами. Фантазируйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев