1. коржи вафельные — 2 шт
2. морковь — 2 шт средние
3. зелень
4. майонез — 2 ч ложки
5. капуста тушеная — 300 гр
Я этот рецепт назову не только полезным, но и сильно экономным. Итак: берем 2 коржа. Разрезаем их на 2 половинки. Зачем режем? Во первых просто так, а во вторых, наш овощной пирог получается очень сочно-пропитанным и резать его большим будет не удобно. Делаем его маленьким.
Морковку натираем на терке, добавляем мелко нарезанную зелень и майонез. Этим составчиком намазываем 1-й корж овощного торта.
Тушеная капуста с куркумой идет вторым слоем. Сверху корж и опять намазываем морковку с зеленью и майонезом. Потом опять капуста…. Вы не сомневайтесь: тушеная капуста с морковкой сочетается.
В общем сколько хотите столько и кладите в свой овощной торт. Пропитывается очень быстро, т.к.майонез и масло присутствуют в слоях нашего овощного торта.
Разрезаем на кусочки и угощаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев