СЕКРЕТЫ Анастасии Волочковой.
На самом деле, соль я не употребляю вообще, в принципе, ни в каких видах и могу сказать, что действительно соль задерживает воду в организме. Если от неё отказаться и не употреблять в виде каких-то соевых соусов, вообще не солить пищу, то конечно снижается вес, уменьшается количество влаги организме. Я привыкла к такой, не то что бы диете... Это стало для меня образом жизни. Я прошу свою хозяюшку, которая готовит еду нам в доме, не солить ничего, ни супчики овощные, ни салатики, ни курицу. Если курица на пару, то она должна быть точно без соли, и любые продукты не должны содержать эту соль. Есть такая теория, что любой продукт, подвергающийся обработке, теряет те самые витамины, которые он имеет в сыром виде. Поэтому я предпочитаю сырой салат и сырые овощи. Даже те же кабачки и цукини или спаржа, сельдерей в любом сыром варианте, они для меня более приемлемы. Они быстрее перевариваются, они быстрее усваиваются организмом, нежели все это вываренное-выпаренное. Просто на своем организме я могу проверить еще любой продукт, по той причине, что у меня очень большая физическая нагрузка, а для того, что бы понять тяжелый продукт или легкий, нужно сначала его съесть, а потом прийти в спортивный зал или в балетный и проверить – нет ли тяжести, нет ли неприятных ощущений. Поэтому я всё-таки за сыроедение, за то, чтобы употреблять простые продукты в пищу.- А хлеб вы едите?Нет, я вообще не ем хлеб и мучные изделия вообще никакие - ни крупы, ни каши. В моем рационе - салатные листья всех видов: руккола, романо, айсберг, корн. Любые, которые существуют только, это все зеленые овощи, брокколи, цукини, листья шпината, спаржа, кабачки любых видов. Всё зеленое, всё, что хлорофилл содержит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев