Ингредиенты:
Лапша удон - 300 гр.
Филе куриного бедра - 600 гр.
Морковь - 150 гр.
Болгарский перец - 150 гр.
Шампиньйоны - 300 гр.
Чеснок - 3 шт.
Имбирь
Соевый соус
Кунжут
⠀
Приготовление:
1. Отвари удон как указано на пачке.
2. Мелко нарезанное куриное филе обжарь на сухой сковороде.
3. Сними курицу с огня и на этой же сковороде обжарь вместе с чесноком , натертую морковь, имбирь и шампиньоны, нарезанные кубиком.
обжаривай до полуготовности.
4. Добавь болгарский перец и обжаривай ещё 3 минуты.
5. Добавь удон, курицу, соевый соус. от себя я ещё добавила немного устричного соуса. все перемешай, посыпь кунжутом и немедленно подавай.
#кулинария#рецепты#легосьеда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев