Чтобы приготовить мясную запеканку из фарша с кабачком:
Кабачок молодой – 200 г
Фарш – 600 г
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль - 1 ч.л. без горки (по вкусу)
Помидор – 1 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Сыр – 90 г
1. Кабачок натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Добавить кабачок и лук к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать.
3. Выложить в форму. Размер моей формы: 21 см на 21 см.
4. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
5. Сыр натереть на терке, нарезать помидоры.
6. Сверху выложить кусочки помидоров, посыпать сыром и выпекать еще 10-15 минут.
#фарш#вдуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев