Куриные котлеты с сырно-яичной начинкой понравятся любому гурману!
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша из филе;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
Соль, перец по вкусу;
2 вареных яйца;
20-30 гр твёрдого сыра;
Зелень по вкусу.
Приготовление:
Для начинки в отдельной миске смешать тертый сыр и нарезанное кубиками яйцо, добавить зелень. Чеснок и лук измельчить, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку.
Жарить на антипригарной сковороде (без масла) с обеих сторон до готовности. Смотрите не пересушите. Можно добавить чуть-чуть водички.
На гарнир для нас идеальны будут свежие овощи, в нашем варианте огурцы и зелень.
Готово!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев