Белокочанная капуста — ½ шт.
Морковь
Петрушка — ¼ стакана
Зеленый лук
Сушеная клюква — ¼ стакана
Сырые семечки подсолнечника — ¼ стакана
Белый винный уксус — ¼ стакана (если есть)
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Свежий тертый имбирь — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками.
2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев