Пошаговое приготовление
Шаг 1
При помощи блендера взбейте творог в однородную кремовую массу (также можно дважды протереть творог через сито).
Шаг 2
В миску с подготовленным творогом добавьте размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
В отдельной миске при помощи венчика слегка взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до однородности. Влейте сливки и тщательно перемешайте
Шаг 4
Получившуюся смесь соедините с творожной. Тщательно перемешайте, переложите в сотейник и поставьте на медленный огонь. Готовьте, постоянно помешивая, до появления первых пузырьков. Затем снимите сотейник с плиты.
Шаг 5
В микроволновой печи или на водяной бане по очереди растопите шоколад. Творожную массу разделите на три части. В одну часть добавьте белый шоколад, в другую – молочный, в третью - тёмный. В массу с белым шоколадом добавьте кокосовую стружку, перемешайте. Фундук порубите в мелкую крошку и добавьте в часть с молочным шоколадом, перемешайте.
Шаг 6
Форму для пасхи застелите влажной марлей, сложенной вдвое.
Шаг 7
Выложите слоями творожную массу: сначала часть с белым шоколадом, затем с молочным.
Шаг 8
Последний слой выложите тёмным шоколадом. Накройте массу марлей и установите под пресс, поставив форму в ёмкость так, чтобы она не касалась дна: туда будет стекать лишняя жидкость. Уберите в холодильник на сутки. Готовую пасху аккуратно достаньте из формы. Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Готовое блюдо творожная пасха "три шоколада"
Готовую творожную пасху "Три шоколада" подавайте охлаждённой, по желанию предварительно разрезав на порции. Главной особенностью десерта является привлекательная подача, создаваемая разноцветными слоями, гармонично сочетающимися между собой. В пасхе нежный творог дополняется насыщенным вкусом шоколада, ароматом лесного ореха и кокосовой стружки.
Советы по приготовлению
Готовую пасху можно украсить растопленным шоколадом и дроблёным фундуком.
Сейчас мы во всю выкладываем пасхальные рецепт! Рецепт паски уже в ленте

Обязательно подпишись, чтобы не потерять
https://t.me/nymkagotovit
Нет комментариев