Ингредиенты:
Сердечки куриные - 800 гр.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 160 гр.
Лук репчатый -
1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Маринад для лука:
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 0,5 стакана
Приготовление:
Сердечки отварить сердечки до мягкости, остудить и нарезать вдоль на 4-6 частей.
Яйца отварить, остудить, очистить и на резать кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать пёрышками и замариновать на 30-40 минут и по по истечении времени отжать.
Все ингредиенты соединить в миске, посолить, добавить майонез, перемешать и дать настояться 2-3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев