ИНГРЕДИЕНТЫ:
Два листа лаваша,500грамм картофеля,350 грамм шампиньонов,луковица,зелень,соль,перец по вкусу,растительное масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибочки обжариваем с луком, отварной картофель разминаем,добавляем обжаренные с луком грибы,зелень,соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Hа один лист лаваша распределяем половину начинки,сверху накрываем вторым листом,распределяем вторую часть начинки.Cворачиваем в рулет и нарезаем колечками, толщиной сантиметра два. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистости.
http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s ✅Выводит из организма опасный «внутренний» жир
...http://myblogshop.top/r/EZyFOYNE/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/EZyFOYNE/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев