Ингредиенты:
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Чеснок сухой
Сыр - 100 г
Укроп - 2 ст. ложки
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Творог (подойдет любой жирности), смешиваем с яйцами, солим, добавляем сухой чеснок. Также добавляем натертый сыр, его тоже можно брать любой, ориентируясь на свой вкус. Зелень моем, сушим и мелко режем. Добавляем в миску к остальным продуктам. Если свежей зелени нет, ее можно заменить и свежемороженой.
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, затем добавляем к нему масло. Раскатываем тесто в лепешку толщиной 7 мм и нарезаем полосками.
Обжариваем на сковороде с двух сторон по паре минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев