Из простых продуктов, очень легко и очень вкусно!
мясной фарш 500 г
репчатый лук (1 в фарш+ 3 в начинку)
батон 40 г
молоко 0,5 стакана
вареные яйца 4 шт.
соль, специи по вкусу
растительное масло
В фарш добавьте соль, специи, натертый на терку репчатый лук и замоченный в молоке батон без корочек. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Для начинки обжарьте измельченный репчатый лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Смешайте нарезанные вареные яйца с обжаренным луком и перемешайте. Посолите по вкусу.
На лепешку из фарша выложите примерно столовую ложку начинки и сформируйте котлетку. Руки можно смочить водой.
Уложите зразы в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
Запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
http://myblogshop.top/r/yx6cZzeG/s Распродажа от производителя!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев