Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 3-4 головки (надо много! - в готовом гратене не чувствуется)
Масло сливочное 50 гр+30г оливкового масла для обжаривания
Чеснок - 1 целая небольшая головка
Мука - 2 ст ложки
Сливки 20% - 500 мл
Перец чёрный молотый
Мускатный орех
Дижонская горчица - 2 чайные ложки
Соль - подсолить воду для варки и соус отдельно
Яйцо - 1-2 шт
Пармезан (можно российский) - 250 гр - 200 в картофель
и 50 на посыпку сверху
Лук зелёный - чуть-чуть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев