Предлагаем вам приготовить лёгкий и вкусный куриный супчик
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Масло оливковое по вкусу
Рис 1 стакан
Морковь 3 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Капуста брокколи 500 г
Укроп по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
2. В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и залейте водой.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до
готовности. Посыпьте укропом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев