Отличное блюдо! И мясо и овощи в одном блюде!
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 15 шт;
фарш куриный - 350 грамм;
соль - по вкусу;
яйца куриные - 1 шт;
крупа манная - 4- 5 ложек;
масло растительное.
Способ приготовления:
Капусту промыть. Вскипятить подсоленную воду и опустить в кипяток капусту, варить 3 - 5 минут, вытащить, охладить.
В фарш добавить яйцо, соль, специи, вымешать до однородности. Берем немного фарша, формируем плоскую лепешку и в середину кладем 1 шт капусты, заворачиваем ее со всех сторон в фарш.
Сформированные мясные шарики обвалять в манке. На сковороде разогреть подсолнечное масло и со всех сторон равномерно обжарить мясные шарики до золотистого цвета, на небольшом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1