Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 яйцо
- 30 мл молока
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смазать форму сливочным маслом.
3. В миску разбить яйца.
4. Влить отмеренное молоко, посолить.
5. Перемешать до полного смешивания. Не взбивать!
6. Перелить в форму и поставить в духовку на 15 минут.
7. По истечении срока - поглядывать, как зарумянится - открыть духовку и потрогать. Упруго - значит готово.
8. Высота омлета будет такой, какую вы нальете - чуть подпухнет, но не опадет. Вкусный даже остывший.
На фото омлет из 4 яиц - форма 12х16, получился высотой 2,5-3 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев