Предыдущая публикация
У многих, в том числе и у меня, с советского времени остались вафельницы. И самое время, достать их из шкафов и испечь те самые вафли, которые все мы пробовали в детстве.
Вафли получаются хрустящие, румяные и очень вкусные.
📌 Приготовление:
Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте растопленное масло и всыпьте муку. Еще разок хорошенько взбейте, и можно приступать к выпечке вафель.
Совет: эти вафли на столько хрустящие, что если вы хотите сделать из них трубочки или рожки, то следует это делать сразу после выпечки.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев