Предыдущая публикация
Состав:
1 шт. батон или багет
150 г твердый сыр (российский или моцарелла)
70 мл молоко
4 шт. яиц
творог
соль, перец по вкусу
1 ч. ложка прованские травы или орегано (по желанию)
Хлеб нарезать на ломтики. В миске разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить, перемешать.
Ломтики хлеба обмакнуть в полученной смеси, выложить на противень, застеленный пергаментом. На каждый ломтик выложить творог, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Отправить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Легкий и вкусный перекус, который готовится за несколько минут!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев