Отличным вариантом простого и при этом очень вкусного салата является смесь печени трески с яйцом и зеленью. Приготовление такой закуски не займет много времени, а ее вкус по достоинству оценят все гости. Печень трески следует использовать в виде консервы в масле или в собственном соку.
Компоненты:
Печень трески – 1 банка.
Яйца – 3-4 шт.
Сок лимона, черный перец и соль.
Зеленый лук.
Горошек – 50 г.
Майонез.
Процесс приготовления:
Печень трески размять вилкой. Яйца отварить и нарезать. Зеленый лук измельчить. Добавить немного зеленого горошка, а также черного перца, соли и лимонного сока. Чтобы салат получился более нежным, можно добавить немного майонеза.
Готовый салат можно подать в качестве самостоятельного блюда или начинить им тарталетки или блины. Также его можно наказывать на бутерброды или гренки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев