Зимой от такого супа вряд ли кто-то сможет отказаться. Можно ее подать даже как закуску, или использовать как начинку для пирожков
4 баночки по пол-литра.
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг.
Грибы – 1 кг.
Помидоры – 1 кг.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Соль – 2-3 ст.л.
Сахар-песок – 3 ст.л. (можно поменьше)
Масло растительное – 150 мл.
Уксус 9% – 50 мл.
Приготовление:
Очищенные и подготовленные грибы нарезают и отваривают минут 30 в подсоленной воде.
Овощи измельчают: капусту шинкуют тонкими полосками, лук и томаты нарезают кубиками, морковь натирают.
. В кастрюле в масле пассеруют капусту, лук, томаты и морковь, а затем тушат в соку на протяжении 1 часа.
К овощам добавляют грибы, соль с сахаром и уксус и готовят еще на протяжении 10 минут.
В стерилизованные баночки перекладывают готовый продукт и плотно закрывают.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев