Ингредиенты: Филе индейки Сметана Горчица Грибы - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 100 гр. Петрушка
Приготовление: 1. На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем сметаной и горчицей, сверху помидоры и сыр. 2. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 3. Перед подачей посыпаем зеленью.
Когда перцы наращивают листву, то им нужен азот. Для этого мы делаем недельный настой крапивы или травы. Когда перец зацвёл, ему нужен фосфор и калий. Берём 2 ст.л. рыбной муки на 8 л. лейку и поливаем. При нехватке фосфора листья окрашиваются в фиолетовый цвет. При нехватке калия делаем настой золы, примерно на 10л. 150мл. стакана золы и настаиваем сутки, далее поливаем. Если цветки отваливаются и верхние листья маленькие, то удобряют борной кислотой 1ч.л. на 10л. воды.
Комментарии 10