1. Мясо порезать на кусочки. 2. Посолить, поперчить и добавить томатный соус. Помассировать мясо и оставить на 1 час при комнатной температуре. 3. Мясо нанизать на шпажки. Выложить на блюдо, пригодное для микроволновой печи, так, чтобы уместились все шпажки рядом. Время приготовления шашлыка в микроволновке зависит от мощности печки и размеров кусочков. Для мощности 800Вт готовить 5 минут. 4. Перевернуть шпажки другой стороной и готовить еще 7 минут. Готовность проверить, разрезав самый крупный кусочек. Подавать в горячем виде с зеленью и легкими салатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев