Индейку почистить, помыть, обсушить, обсыпать солью и перцем со всех сторон и внутри. Обернуть пищевой плёнкой и оставить в холоднрм месте мариноваться на всю ночь

На следующий день освободить от пищевой плёнки. Нафаршировать целыми апельсинами и яблоками(сколько влезет).
Смазать сметаной. Обернуть рукавом для запекания. Затем обернуть фольгой.
На противень застелить фольгу и положить обёрнутую индейку. В противень налить воду. ВОДУ НУЖНО БУДЕТ ПОДЛИВАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ, ПОКА БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ

У меня была ооочень большая ИНДЕЙКА-ГИГАНТ

готовила её в общей сложности 10 часов в духовке, при температуре 180 градусов

Буквально за 40 минут до конца, снять фольгу и рукав для запекания. И готовить ещё 40 минут

За эти 40 минут она подрумянится

МЯСО БЫЛО НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ, ЧТО ПРОСТО ГУБАМИ МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ

ОЦЕНИЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ

Комментарии 1