1․ У лапок удалите последние фаланги с когтями. От курицы отделите окорочка и крылья, каркас вместе с грудкой разрежьте ещё на несколько частей. 2․ Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте целую луковицу с шелухой, морковь, горошины перцев и соль. Залейте холодной водой. 3․ Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 4 часа. 4․ Выложите птицу на тарелку. Немного остудите, отделите филе от костей. Нарежьте средними кусочками или разберите на крупные волокна. Бульон процедите. 5․ Разложите филе по мискам и залейте бульоном. Уберите в холодильник на 4-5 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1