Для грамотного утоления голода самое то!
Забирай рецепт себе!
Что же нам потребуется:
– 400 грамм говяжьего фарша (можешь купить магазинный);
– 2 большие луковицы;
– бутылка растительного масла;
– соль, перец;
– карри;
– свежий имбирь.
Процесс приготовления:
Шинкуем имбирь (его нужно немного), добавляем в фарш. Следом идут специи, количество которых зависит от твоих личных предпочтений. Если хочешь знать наше мнение, то не жалей карри. Отбиваем мясо, делаем небольшие и обязательно плоские лепешки. Разогреваем масло и осторожно бросаем в него наши бифштексы. Жарим до образования коричневой корочки. Лук жарим в отдельной сковороде до золотистого цвета. Берем бифштексы, посыпаем сверху луком и мчимся к холодильнику за кетчупом. Ничего сложного! ))
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев