Этот рецепт идеально подойдет в том случае, если ты уже не знаешь, что приготовить к праздничному столу. Чудесный эффект, который эта выпечка окажет на гостей, гарантирован)
Необходимые ингредиенты:
- мука 640 граммов - масло сливочное 250 граммов - вода 125 миллилитров - лук репчатый 1 штука - яблоко 3 штуки - шалфей - хлеб белый - чеснок 2 зубчика - свинина 1000 граммов - масло оливковое - лимон - смесь 5 перцев - соль
Процесс приготовления:
Смешиваем муку со сливочным маслом и растираем в крошку. Добавляем 125 мл воды и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и отставляем на некоторое время.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук, мелко его нарезаем и отправляем в сковороду. Разрезаем яблоки пополам, удаляем сердцевину и измельчаем кубиком. Отправляем яблоки к луку. Отделяем листья шалфея от стеблей, рубим их, отправляем в сковороду и убираем её с нагрева. Удаляем корочки у 6 ломтиков белого хлеба и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Отправляем в сковороду хлеб, перчим и добавляем чеснок. Снимаем сухари с нагрева, когда они подсушатся. Смешиваем в миске яблочную начинку с сухарями. Разрезаем свинину «лентой», оборачиваем мясо пищевой пленкой и отбиваем. Выкладываем мясо прямоугольником, солим и перчим. Выкладываем сверху начинку и равномерно распределяем. Раскатываем тесто по форме мяса. Заворачиваем мясной рулет и кладем на тесто по центру. Посыпаем лимонной цедрой и оборачиваем рулет тестом. Покрываем противень пергаментом и выкладываем рулет «швом» вниз. Выпекаем рулет в духовом шкафу в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов. Спустя указанное время сбавляем температуру до 110 градусов и выпекаем в течение 1-1,5 часов. Пирог с пряной свининой готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев