л.масло сливочное 150 гсахар 125 гяйцо 4 шт.мука 200 гкрахмал 1 ст. л.разрыхлитель 1 пакетикорехи кешью 50 гвиноград кишмиш горстьглазурь:сахарная пудра 150 глимонный сок 3 ст. л.КАК ПРИГОТОВИТЬОрехи кешью крупно порубить.Шоколад разломать на куски, добавить сливки, растопить на водяной бане или в микроволновке.Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать. Добавить шоколадную смесь, перемешать. Муку и крахмал просеять с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к масляно-яичной смеси, всыпать орехи, перемешать.Выложить тесто в форму (у меня силиконовая 22 см). Виноград разбросать поверх теста.(в процессе выпечки он утонет) Выпекать при 185* 50-55 мин.Для глазури перемешать сахарную пудру с лимонным соком, полить кекс.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев