ложек (для жарки), мука — 0,5 стакана (для панировки)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.6. Котлетки из крабовых палочек готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев