яйца 4 шт.
банан 1 шт.
мука 1/2 стакана
сливки взбитые 1/4 стакана
масло сливочное 2 ч.л.
мед 2 ч.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
шоколад
цукаты
ягоды
Процесс приготовления
Взбить в глубокой миске ванилин с яйцами и сахаром, добавить, помешивая порциями муку. Добавить жидкий мед и мягкое сливочное масло, еще раз хорошо взбить. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Вылить полученную массу на подготовленный противень, запекать четверть часа.Выпечку чуть охладить и смазать взбитыми сливками, уложить на нее банановые кружочки, свернуть в форме рулета, смазать верх сахарным сиропом, присыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Украсить верх бананового рулета цукатами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев