Для приготовления этого блюда тебе понадобится:
Свежая норвежская семга - 400 г
Сырные колбаски чоризо (или любые острые охотничьи колбаски) - 4 шт.
Сухая белая фасоль - 20 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Куриный бульон - 500 мл
Веточка свежего розмарина
Паприка - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Цукини - 200 г
Петрушка
Чеснок
Оливковое масло
Тмин
Цедра лимона
Для приготовления этого блюда тебе понадобится заранее приготовить куриный бульон. Когда он будет готов, отвари в нем, предварительно замоченную на ночь белую фасоль. Отваривать фасоль нужно до тех пор, пока бобы не станут мягкими.
Семгу нарежь небольшими кусочками примерно по 30 гр каждый. На шпажку нанижи поочередно 3 ломтика семги и 3 кусочка чоризо. Готовь на сильном огне в течение 6 минут.
Кабачок необходимо нарезать кружочками толщиной примерно в полсантиметра и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки. Теперь добавь лук и жарь еще несколько минут. Паприку и томаты нарежь толстыми ломтиками и выложи в сковороду, где жарятся кабачки, туда же отправляй фасоль. Все вместе потуши на огне несколько минут. Добавить измельченный чеснок, немного тмина и измельченного розмарина (по вкусу).
Мелко порежь петрушку, смешай ее с лимонной цедрой, чесноком и оливковым маслом. Получившейся смесью натри семгу и чоризо на шпажках после приготовления на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев