Предыдущая публикация
филе индейки - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
сливки (35%) - 500 г
томатная паста - 1 дес. л.
соевый соус - 3 ч. л.
растительное масло - для жарки
перец молотый - по вкусу
Процесс приготовления
Чтобы приготовить бефстроганов из индейки, филе птицы обмойте, просушите и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Затем добавьте индейку и обжарьте мясо до появления румяной корочки.
В эту же сковороду добавьте сливки, томатную пасту и соевый соус. Потушите до готовности. Бефстроганов из индейки готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев