Вам потребуется:
3 штуки картофеля среднего размера
1 большую или две средних луковицы
50 гр. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
10 яиц
примерно полстакана молока
Как готовить:
1. Противень или форму для выпечки хорошенько смазать сливочным маслом.
В форму равномерно сначала уложить картофель соломкой, затем лук. Посолить, немного поперчить.
2. Яйца взбить до пены, затем добавить молоко и размешать. Консистенция должна быть как на блины. Залить овощи.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или до зарумянивания. Следить о готовности можно по центру блюда - он запечется в последнюю очередь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев