Ингредиенты:
500г говяжьего фарша
150-200г сала или бараньего жира
3-4 головки репчатого лука
приправа (у меня сложная приправа для мяса: кинза, базилик,хмели-сунели....)
перец молотый
соль
Приготовление:
1.Мелко нарезать лук, чеснок,перекрутить жир (сало),+перец, соль, припава. Фарш хорошо перемешать, а потом 2-3 мин. хорошо отбейте: поднимать и бросать в посуду.
2.Из фарша сделать небольшие сосиски толстенькие (лепить лучше мокрыми руками).
3.Полученные сосиски нанизать на дерев. шпажки и на 30мин. в холодильник, тогда сало схватится и фарш не развалится.
4.Разместить шпажки на противне и запечь в духовке 30-40 мин. в процессе надо переворачивать, чтобы фарш пропекся равномерно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1