Ингредиенты:
макароны – 200 г
фарш соевый – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
зелень сушеная – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Соевый фарш отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. После того, как фарш немного остынет, его следует несильно отжать руками, удаляя остатки воды.
2. Макаронные изделия (те, которые вам больше всего нравятся или те, которые нашлись под рукой – не имеет значения) также отварить до готовности, воду слить.
3. Головку репчатого лука почистить, вымыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко порубить ножом (можно натереть на терке). Обжарить лучок до золотистого цвета на подсолнечном масле, затем добавить к нему соевый фарш, сушеную зелень (на свой вкус), черный молотый перчик и соль. Хорошенечко перемешать все ингредиенты.
4. В кастрюле смешать макароны, обжаренный с луком и специями соевый фарш и сливочное маслице. Готовое кушанье разложить в тарелки подать на стол со свежими или маринованными овощами.
Приятного аппетита вам и вашим родным!
P.S. Для приготовления этого блюда (и всех, подобных ему) я рекомендую брать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Если же используются макаронные изделия быстрого приготовления, время варки продукта обязательно нужно сократить! Перед тем, как подать на стол макарончики с соевым фаршем, их можно посыпать рубленой свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев