Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука – 500 гр
Сливочное масло – 200 гр
Свежие дрожжи – 20 гр
Вода – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Сахар – для посыпки
Приготовление:
1.Развести дрожжи со щепоткой соли в теплой воде.
2.Смешать растопленное масло, яйцо и муку, добавить эту смесь в дрожжи и замешать однородное тесто.
3.Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
4.Отрывать от теста кусочек, катать жгутик и лепить из него кренделек.
5.Одной стороной макать в сахар и выкладывать крендельки на смазанный противень сливочным маслом.
6.Выпекать при 190*С 15 минут.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев