Сухари панировочные — 1 стак. Мука пшеничная — 3 ст. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Приготовление: 1. Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон на плоские кусочки небольшого размера. 2. Для панировки в отдельную миску насыпать 3 ст. л. муки. Добавить в нее соль, все специи и перемешать. 3. Отдельно разбить 2 яйца. 4. Теперь по очереди обвалять кусочки сначала в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях. 5. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180°С минут 20–25 до того момента, пока сухари не зарумянятся. 6. Подавать с кетчупом или любимыми соусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев